Preguntas frecuentes acerca de las ofertas de reembolso de dispositivos móviles de Verizon - Teléfonos, tablets, relojes

En forma periódica, Verizon ofrece reembolsos como parte de ciertas promociones. Según la promoción, es posible que tengas que hacer una transferencia desde otro proveedor de servicio móvil o traer tu propio smartphone 4G/5G para usar tu línea telefónica y ser elegible para el reembolso.

Visita las páginas Ofertas y Trae tu propio dispositivo para conocer las promociones actuales elegibles para un reembolso.

Encuentra más temas en Asistencia adicional.