Términos y Condiciones del Programa de intercambio de dispositivos

Al participar en el Programa de Intercambio de Dispositivos de Verizon ("Programa"), se te pedirá que aceptes los siguientes términos y condiciones:

Estos términos se aplican ya sea que esté intercambiando uno (1) o varios dispositivos en la misma transacción a cambio de créditos de intercambio, cuyo monto se basa en el valor de mercado de mi(s) dispositivo(s) en el momento en que creé la orden de intercambio, o el valor promocional, si corresponde, a mi orden de intercambio en el momento en que se creó.

Reglas generales (aplicables a todos los canjes)

Es mi responsabilidad, antes de enviar mi(s) dispositivo(s) a Verizon, lo siguiente:

• Eliminar toda la información y los datos personales, incluidas las fotos ("Contenido")
  • Quitar y conservar todos los accesorios, como la memoria o las tarjetas SIM ("Tarjetas")
  • "Desbloquear" mi dispositivo deshabilitando/desactivando todas las funciones de seguridad protegidas por contraseña (por ejemplo, Buscar mi iPhone o Kill Switch)
  • Quitar una batería dañada (en la medida en que sea desmontable) y desecharla adecuadamente. Nota: Si la batería está dañada y no es desmontable, tu dispositivo no es elegible para el intercambio.

¿Necesitas ayuda? Visita nuestra guía del usuario de Intercambios.

Entiendo que no podré ser elegible para ningún crédito por el intercambio de mi dispositivo si:

• La marca, el modelo y/o el estado de los dispositivos enviados no coinciden con lo que describí cuando completé mi pedido de intercambio
  • no envié mi(s) dispositivo(s) con la etiqueta o el kit de envío provistos por Verizon
  • Mi dispositivo no llegó a Verizon
  • Mi(s) dispositivo(s) llegaron a Verizon más de treinta (30) días después de realizar mi(s) pedido(s) de intercambio
  • Mi dispositivo no está desbloqueado
  • Mi dispositivo es un teléfono prepagado 4G en la caja que no ha tenido por lo menos un (1) pago mensual de servicio de Verizon
  • Mi dispositivo es un teléfono 3G prepagado en la caja que no ha estado activo en el servicio de Verizon durante por lo menos seis (6) meses
  • Verizon determina que mis dispositivos fueron extraviados o robados, comprados con fondos del gobierno, o que constituyen una propiedad del gobierno

También comprendo que:

• Si no borro el contenido ni quito las tarjetas al enviar mis dispositivos a Verizon, no me devolverán las tarjetas y no se podrá recuperar el contenido.
  • Una vez que envíe mis dispositivos a Verizon no se me devolverán
  • se me proporcionará un valor de intercambio estimado al momento de realizar el intercambio que está sujeto a la validación de la marca o modelo, elegibilidad y condición una vez que Verizon reciba mi(s) dispositivo(s)

Reglas especiales (aplicables a un intercambio elegible para el valor promocional)

Además de las Reglas Generales anteriores, si mis créditos de intercambio se basan en el precio promocional, entiendo que no seré elegible para recibir ningún crédito de intercambio para mi dispositivo si:

• No cumplo las condiciones asociadas con la promoción bajo la cual creé el pedido de mi intercambio, tales como (pero no limitadas a) mantener activo el servicio pospago de Verizon en mi(s) nuevo(s) dispositivo(s) durante una cantidad mínima de meses o cambiar a un plan de servicio de Verizon no elegible o pagar anticipadamente mi acuerdo de pago de dispositivo, o transferir mi número a otra cuenta de Verizon, o
  • Devuelvo o cambio los dispositivos que me solicitaron para ser elegible para el precio promocional.

Nota: Un dispositivo con la batería dañada puede ser elegible para el valor promocional si se intercambia sujeto a una promoción que acepte dispositivos en cualquier condición.

Términos de intercambio de Ultimate. Los clientes inscritos en el plan Ultimate Unlimited son elegibles para nuestra oferta actualización de teléfono Ultimate, donde tanto los clientes nuevos como los existentes son elegibles para recibir nuestra mejor oferta actual en el mercado de smartphones, ya sea que actualicen un dispositivo existente o agreguen una línea al plan Ultimate Unlimited. Los clientes actuales que deseen beneficiarse de la promoción de actualización a un teléfono de última generación deben haber tenido el dispositivo objeto de canje activo en su cuenta durante al menos 60 días antes del canje para poder optar al valor de canje promocional. Se requiere un nuevo dispositivo financiado elegible y un plan Unlimited Ultimate. La actualización del teléfono es elegible en el momento del cambio de plan a Unlimited Ultimate y cuando el teléfono se paga, o cada 36 meses a partir de entonces. Se requiere una línea telefónica elegible para actualización. Cualquier cambio de plan que no sea Unlimited Ultimate supondrá la pérdida de la oferta promocional del teléfono y de los créditos de factura correspondientes. Pueden aplicarse términos de promoción adicionales.

¿Cómo y cuándo recibo mi(s) crédito(s) por intercambio?

Los créditos por intercambio basados en el valor del mercado se emitirán de conformidad con lo que se presente al momento en que se realice el intercambio. El valor final se confirmará una vez que Verizon reciba los dispositivos y valide la marca/modelo, la elegibilidad y condición. Si soy un cliente elegible para el crédito instantáneo, Verizon aplicará este valor para la transacción de mi dispositivo; si queda algún crédito de intercambio restante, el saldo se aplicará como un crédito único. Si no se presenta un crédito instantáneo al momento de realizar el intercambio, los créditos por intercambio se emitirán dentro de las dos (2) semanas posteriores a que Verizon reciba tu(s) dispositivo(s). Las opciones de pago del crédito por intercambio (si correspondiera) se presentarán al momento de realizar el intercambio. Si correspondiera, la tarjeta de regalo electrónica de Verizon (u otra opción de pago si la hubiera) se emite a nombre de la persona identificada en el pedido de intercambio y se envía por correo electrónico a la dirección indicada. Para obtener más información sobre las tarjetas de regalo, consulta los Términos y Condiciones de las tarjetas de regalo de Verizon. Si también soy elegible para créditos por intercambio basados en el valor promocional, el valor del mercado de mi intercambio se incluirá en el total del precio promocional y se aplicará de acuerdo con la promoción que corresponda. En el caso de que ya no sea elegible para obtener los créditos de intercambio según el valor promocional, seguiré recibiendo el valor de mercado de mi intercambio, menos los créditos promocionales ya aplicados.

Los créditos por intercambio basados en el precio promocional se aplicarán en un plazo de 1 a 2 ciclos de facturación. El valor final se confirma una vez que Verizon reciba los dispositivos y valide la marca/modelo, la elegibilidad y condición de conformidad con la promoción aplicable (por ejemplo, un crédito recurrente en la factura de mi cuenta de Verizon por la cantidad de meses especificada en la promoción aplicable, un crédito único en la factura en mi cuenta de Verizon o una tarjeta de regalo electrónica de Verizon). Los créditos por intercambio basados en el precio promocional están sujetos a reintegro si no cumplo con las Normas especiales.

Si necesitas ayuda, llama al Servicio al cliente del Programa de intercambio de dispositivos de Verizon al (800) 922–0204 o haz clic en el botón Chatea con nosotros en la esquina inferior derecha de esta página para ponerte en contacto con uno de nuestros representantes.

Revisado el 05/30/2024