Preguntas frecuentes sobre Mobile Secure: asistencia experta para tus dispositivos

Conoce nuestro servicio de asistencia para tus dispositivos móviles de Verizon, los criterios de elegibilidad y más. Mobile Secure incluye entrega el mismo día e instalación (al comprar un dispositivo nuevo en verizon.com), asistencia técnica las 24/7, rendimiento, privacidad y funciones de seguridad.