Preguntas frecuentes sobre cómo usar My Verizon app y el sitio web My Verizon para tu cuenta móvil

Descubre cómo administrar tu cuenta móvil de manera segura desde el sitio web de My Verizon o My Verizon app. Conoce cómo crear, cambiar o borrar tus credenciales de inicio de sesión para My Verizon.

Para cuentas residenciales de Verizon Fios, visita Preguntas frecuentes sobre cómo administrar tu cuenta residencial de Verizon.

Para cuentas Prepaid, visita Cómo usar My Verizon App para el servicio prepagado.

Para instalar My Verizon app, visita la App Store® de Apple® para iOS o Google Play para Android.

Encuentra más temas en Asistencia adicional.