Por inactividad, tu sesión finalizará en unos 2 minutos. Extiende tu sesión haciendo clic en Aceptar a continuación.

Por inactividad, tu sesión ha expirado. Vuelve a iniciar sesión para continuar.

Preguntas frecuentes acerca de Number Share - Móvil

Comparte el número telefónico de tu smartphone con smartwatches, Palm y otros dispositivos conectados compatibles elegibles mediante Number Share - Móvil. Usa un solo número telefónico para realizar y recibir llamadas, recibir notificaciones de aplicaciones y mucho más.

¿Quieres compartir tu número con Amazon® Alexa®? Consulta las preguntas frecuentes sobre Number Share - Residencial.

Encuentra más temas en Asistencia adicional.