Preguntas frecuentes sobre el servicio Prepaid para viajes internacionales

¿Piensas viajar fuera de EE. UU. con tu dispositivo prepagado? Aprende todo lo necesario, configura tu dispositivo y conoce cuánto pagarás por usarlo en el exterior.

Para obtener más información, visita nuestra página Servicio prepagado internacional y consulta nuestras Preguntas frecuentes sobre TravelPass® prepagado.