Por inactividad, tu sesión finalizará en unos 2 minutos. Extiende tu sesión haciendo clic en Aceptar a continuación.

Por inactividad, tu sesión ha expirado. Vuelve a iniciar sesión para continuar.

Preguntas frecuentes acerca de las opciones de envío para tus compras en línea

Conoce las opciones de envío para tu pedido en línea de un dispositivo móvil de Verizon, incluido el tiempo que demora, el envío gratis en 2 días y más.

También puedes consultar nuestras preguntas frecuentes sobre la entrega el mismo día y la instalación de Pro on the go.

Encuentra más temas en Asistencia adicional.