Preguntas frecuentes acerca de la prueba gratuita de Verizon - Servicio de telefonía móvil gratis por 30 días

Puedes ser elegible para probar el servicio de telefonía móvil de Verizon gratis durante 30 días, sin compromiso. Podrás conservar tu número telefónico actual y tu proveedor de servicio durante el período de prueba.

Regístrate escaneando este código QR. Esto descargará My Verizon app. A continuación, abre la aplicación y haz clic en Iniciar prueba gratuita.

O descarga My Verizon app desde el App Store, luego abre la aplicación y haz clic en Comenzar prueba gratuita.