Por inactividad, tu sesión finalizará en unos 2 minutos. Extiende tu sesión haciendo clic en Aceptar a continuación.

Por inactividad, tu sesión ha expirado. Vuelve a iniciar sesión para continuar.

Verizon Home Device Protect - Folletos, Términos y Condiciones

Verizon Home Device Protect ofrece protección, asistencia y mucho más para prácticamente todos los dispositivos electrónicos para el hogar. El plan incluye protección sin complicaciones y asistencia técnica 24 horas al día, 7 días a la semana. Un experto en tecnología puede visitar tu domicilio en 2 ocasiones durante un período de 12 meses.

Términos y condiciones de Verizon Home Device Protect (PDF*).

Lee el folleto de Verizon Home Device Protect. (PDF*). O visita nuestro folleto en línea Verizon Home Device Protect 2024.

*Para ver archivos PDF, puede que necesites descargar el programa gratuito Adobe Acrobat Reader.