Preguntas frecuentes acerca de dispositivos con hotspot móvil

Obtén información sobre cómo compartir tu conexión de red móvil de Verizon con tus familiares en casa o estés donde estés. Un dispositivo con hotspot móvil (por ejemplo, Verizon Jetpack, Inseego MiFi, etc.) te permite conectar varios dispositivos a la vez, incluidos smartphones, tablets, laptops y más.

¿Buscas información acerca de la función o la aplicación de hotspot móvil en tu teléfono móvil o tablet? Visita nuestras Preguntas frecuentes acerca de la función y la aplicación de hotspot móvil.

Compra un dispositivo con hotspot móvil.